MAIN SPONSOR

IM ZENTRUM DES GESCHEHENS

Als Main Sponsor der FC Luzern Golf Trophy steht Ihre Firma in einem spannenden Umfeld mit Persönlichkeiten aus Sport, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft exklusiv im Zentrum.

LEISTUNGEN

• Übergeordnete Logopräsentation auf allen konventionellen und visuellen Kommunikationsmassnahmen, inklusive dem Patronat (Loch-Sponsoring) von zwei Löchern (exklusiv Produktionskosten)
  • Logopräsenz bei der Sendung «Szene» auf Tele 1
  • 3 Flights à je 3 Green Fees (total 9 Golfer/Innen, die Sie zur FC Luzern Golf Trophy einladen können)
  • 3 Gäste (Apéro und Dinner im Golf Club Engelberg – Einladung durch den Main Sponsor)

CHF 15’000

GEMEINSAM FÜR EINE GUTE SACHE

Als einer von maximal vier Partnern der FC Luzern Golf Trophy bildet Ihre Firma zusammen mit dem Main Sponsor eine wichtige und tragende Stütze dieser einzigartigen Charity-Veranstaltung des FCL-Beirats.

LEISTUNGEN

• Logopräsentation auf allen konventionellen und visuellen Kommunikationsmassnahmen, inklusive dem Patronat (Loch-Sponsoring) von einem Loch (exklusiv Produktionskosten)
  • Logopräsenz bei der Sendung «Szene» auf Tele 1
  • 1 Flights à 3 Green Fees (total 3 Golfer/Innen, die Sie zur FC Luzern Golf Trophy einladen können)
  • 2 Gäste (Apéro und Dinner im Golf Club Engelberg – Einladung erfolgt durch den Partner)

CHF 6’000

LOCH-SPONSOR

HIER WERDEN SIE GESEHEN

Mit dem Branding eines der 18 Löcher auf der einmaligen Anlage inmitten des idyllisten Golfplatz Europas steht Ihre Firma auf den tief geschnittenen Greens im Mittelpunkt.

PREIS

CHF 1’000  (die Produktionskosten gehen zu Lasten des Werbetreibenden)

SACHPREISE

PRÄMIERT UND AUSGEZEICHNET

Am Gala-Abend im „Stübli“ des Golfclub Engelberg werden die besten Flight in den beiden Wertungen Brutto und Netto ausgezeichnet. Die verdienten Sieger dieses Charity Anlasses

• Nennung des Preissponsors bei der Preisverleihung

PREIS

ab CHF 500  (oder in golf-affinen Sachleistungen)

WELCOME BAG

Am Welcome Desk erhalten alle Teilnehmer der FC Luzern Golf Trophy einen Welcome Bag. Der Patronatsinhaber bestimmt, mit welchem Inhalt er bei den Golferinnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen möchte.

PREIS

CHF 1’500  (oder in Sachleistung)

SPEZIALWERTUNGEN

LONGEST DRIVE

Was die schnellste Runde in der Formel 1 ist, stellt im Golf der Longest Drive dar. An der abendlichen Preisverleihung beim Gala-Dinner wird der längste Schlag des Tages als eine der drei Spezialwertungen ausgezeichnet und prämiert – sowie natürlich gebührend gefeiert. Mit dem Patronat Ihrer Firma für diese Spezialwertung sind Sie in aller Munde.

CHF 2’000

NEAREST TO THE PIN

Neben den Spezialwertung „Longest Drive“ wird an der FC Luzern Golf Trophy an einem Par-3-Loch auch der Schlag prämiert, dessen Abschlag am nahestehen beim Loch und damit beim Flaggenstock zum Liegen kommt. Mit dem Patronat Ihrer Firma für diese Spezialwertung sind Sie in aller Munde.

CHF 2’000

HOLE-IN-ONE

Das Ass im Golfsport – also das erfolgreiche Spielen einer Bahn mit einem einzigen Schlag – übt eine besondere Faszination aus und strahlt auch an der FC Luzern Golf Trophy seinen Reiz aus. Mit dem Patronat Ihrer Firma für diese Spezialwertung und bei einem Eintreten dieser speziellen Konstellation bleibt Ihre Marke in prägender Erinnerung.

PREIS

CHF 3’000  (oder in Sachleistung, respektive Versicherungsleistung)

KONTAKTFORMULAR

Anrede *